■季節のお便り(前菜):
とうもろこしのタルト 猪肉ソーセージカツ 烏賊のお寿司 鱧カツ おくらのお浸し
■海と川の恵み(造り):
ヒラマサ 蛸 美山サーモン 山芋 いくら
■出汁(鍋):
銀軍鶏鍋 軍鶏とすっぽんのお出汁
■季節の一皿(焼物または煮物):
鮎の春巻き 肝のソース
■山の恵み(合肴・メイン):
和牛ステーキ 茄子 トマト 出汁 山葵
■畑からの恵み(食事):
枝豆・梅・ちりめんじゃこの混ぜご飯 香の物
■畑からの恵み(止椀):
牛蒡のすり流し
■デザート:
ココナッツミルクのお汁粉 庄内赤梨のアイス 石畳チョコ
※仕入れの状況により、内容を変更する場合がございます。
苦手な食材やアレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせください。