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朝食

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料理長のこだわり

四季折々の地場食材をふんだんに活かしたお料理は、お客様から「季節の物が食べれて嬉しい」「お野菜がおいしい」「ついついお酒がすすんでしまう」と評判をいただいております。
『見た目と食べたときの意外性』にもこだわり、懐石料理という枠を意識しすぎず「自由においしいものを楽しんでいただけたら」という思いで料理に励んでおります。

今月の献立

■季節のお便り(前菜):

ヤングコーン ヒゲの天ぷら・とうもろこしのシフォンケーキ 烏賊昆布〆・猪肉ソーセージ・小玉葱の酢醤油漬け・そら豆パイ

■海と川の恵み(造り):

縞鯵・伊佐木昆布〆・美山サーモン・山芋・いくら

■出汁(鍋):

銀軍鶏鍋 銀軍鶏 鰹出汁 筍 紫蘇の実

■季節の一皿(焼物または煮物):

鰆の味噌漬け 朴葉焼き そら豆のソース クロメのリゾット

■山の恵み(合肴・メイン):

和牛ステーキ 出汁 独活 おかひじき ズッキーニ 山葵

■畑からの恵み(食事):

そら豆 生しらすの混ぜご飯・香の物

■畑からの恵み(止椀):

法蓮草のすり流し

■デザート:

ほうじ茶ムース・日向夏のアイス・石畳チョコ

※仕入れの状況により、内容を変更する場合がございます。
苦手な食材やアレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせください。