■季節のお便り(前菜):
蕪のムース 緋扇貝 雲子のフライ ホウボウ棒寿司 菜の花の天ぷら
■海と川の恵み(造り):
イシガキダイ 縞鯵 美山サーモン 山芋 いくら
■出汁(鍋):
銀軍鶏鍋 軍鶏とすっぽんのお出汁
■季節の一皿(焼物または煮物):
鰆 かぶら蒸し 焦がしにんにくバターソース
■山の恵み(合肴・メイン):
和牛ステーキ ごぼう天 大根 きのこ 出汁 山葵
■畑からの恵み(食事):
山芋・しらす・クロメの佃煮の混ぜご飯 香の物
■畑からの恵み(止椀):
法蓮草のすり流し
■デザート:
苺とバラのチーズケーキ 石畳チョコ
※仕入れの状況により、内容を変更する場合がございます。
苦手な食材やアレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせください。