■季節のお便り(前菜):
スナップエンドウのタルト そら豆パイ 蛸のお寿司 小玉葱の酢醤油油漬け 猪肉ソーセージカツ
■海と川の恵み(造り):
昆布〆縞鯵 石鯛 美山サーモン 山芋 いくら
■出汁(鍋):
銀軍鶏鍋 軍鶏とすっぽんのお出汁
■季節の一皿(焼物または煮物):
鮎の春巻き 肝のソース
■山の恵み(合肴・メイン):
和牛ステーキ 三つ葉 川のり 出汁 山葵
■畑からの恵み(食事):
筍と鰹節の焼きおにぎり クロメ佃煮のお茶漬け 香の物
■畑からの恵み(止椀):
法蓮草のすり流し
■デザート:
コーヒーゼリー 牛乳アイス 石畳チョコ
※仕入れの状況により、内容を変更する場合がございます。
苦手な食材やアレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせください。