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朝食

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料理長のこだわり

四季折々の地場食材をふんだんに活かしたお料理は、お客様から「季節の物が食べれて嬉しい」「お野菜がおいしい」「ついついお酒がすすんでしまう」と評判をいただいております。
『見た目と食べたときの意外性』にもこだわり、懐石料理という枠を意識しすぎず「自由においしいものを楽しんでいただけたら」という思いで料理に励んでおります。

今月の献立

■季節のお便り(前菜):

白いとうもろこしのムース・栗の唐揚げ・猪肉ソーセージカツ・里芋コンフィ・蓮根甘酢

■海と川の恵み(造り):

間八・鯛・美山サーモン 山芋 いくら

■出汁(鍋):

銀軍鶏鍋 軍鶏・すっぽんのお出汁

■季節の一皿(焼物または煮物):

鰆 焼き茄子 柚子バターのソース

■山の恵み(合肴・メイン):

和牛ステーキ 川のり きのこ 紫じゃが芋 山葵

■畑からの恵み(食事):

とうもろこし むかご 新生姜 秋刀魚の混ぜご飯・香の物

■畑からの恵み(止椀):

牛蒡のすり流し

■デザート:

庄内赤梨のかき氷・石畳チョコ

※仕入れの状況により、内容を変更する場合がございます。
苦手な食材やアレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせください。