■季節のお便り(前菜):
ヤングコーン ヒゲの天ぷら・とうもろこしのシフォンケーキ 烏賊昆布〆・猪肉ソーセージ・小玉葱の酢醤油漬け・そら豆パイ
■海と川の恵み(造り):
縞鯵・伊佐木昆布〆・美山サーモン・山芋・いくら
■出汁(鍋):
銀軍鶏鍋 銀軍鶏 鰹出汁 筍 紫蘇の実
■季節の一皿(焼物または煮物):
鰆の味噌漬け 朴葉焼き そら豆のソース クロメのリゾット
■山の恵み(合肴・メイン):
和牛ステーキ 出汁 独活 おかひじき ズッキーニ 山葵
■畑からの恵み(食事):
そら豆 生しらすの混ぜご飯・香の物
■畑からの恵み(止椀):
法蓮草のすり流し
■デザート:
ほうじ茶ムース・日向夏のアイス・石畳チョコ
※仕入れの状況により、内容を変更する場合がございます。
苦手な食材やアレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせください。