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朝食

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料理長のこだわり

四季折々の地場食材をふんだんに活かしたお料理は、お客様から「季節の物が食べれて嬉しい」「お野菜がおいしい」「ついついお酒がすすんでしまう」と評判をいただいております。
『見た目と食べたときの意外性』にもこだわり、懐石料理という枠を意識しすぎず「自由においしいものを楽しんでいただけたら」という思いで料理に励んでおります。

今月の献立

■季節のお便り(前菜):

緋扇貝 川のりジュレ・もち麦 烏賊昆布〆 そら豆 スナップエンドウ・猪肉 ソーセージカツ

■海と川の恵み(造り):

コチ・伊佐木・美山サーモン・山芋・いくら

■出汁(鍋):

銀軍鶏鍋 新玉葱と銀軍鶏 鰹 筍のお出汁

■季節の一皿(焼物または煮物):

甘鯛 クロメ 海苔のリゾット そら豆のソース エンドウ豆

■山の恵み(合肴・メイン):

和牛ステーキ 独活 山菜 川のり 出汁 山葵

■畑からの恵み(食事):

筍 蛍烏賊の混ぜご飯・香の物

■畑からの恵み(止椀):

法蓮草のすり流し

■デザート:

ほうじ茶のムース・よもぎと求肥のアイス・石畳チョコ

※仕入れの状況により、内容を変更する場合がございます。
苦手な食材やアレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせください。